Torta Salata Pasquale di Carciofi | |
アーティチョーク入りパスクアのトルタサラータ
|
Piselli alla Mentuccia con Pecorino Romano | |
グリーンピースのミントバターソテーとペコリーノロマー ノ
|
Insalata di "Torigai" | |
とり貝のサラダ |
Fiori di Zucchina Ripieno | |
花ズッキーニ詰め物フライ
|
Puntarelle in Salsa d'Alici | |
プンタレッレ アンチョビソース |
Costardelle Marinate | |
サヨリのマリネ |
Corciofo alla Romana | |
ローマ風アーティチョーク |
Carciofo alla Giudia | |
アーティチョークのユダヤ風フライ |
Insalata di Carciofi Freschi | |
アーティチョークのサラダ |
Insalata di Gamberi Rossi e Arancia Rossa | |
赤海老とタロッコオレンジのサラダ |
Tonnarelli ai Carciofi e Asparagi | |
トンナレッリ アーティチョーク、アスパラガス、ストラッキーノチ ーズ |
Reginette con Vongole allo Zafferano | |
自家製レジネッテ 浜名湖あさりとサフラン |
Rigatoni con la Trippa | |
自家製リガトー二 トリッパ煮込み |
Rustici di Farro alle Verdure di Stagione | |
スペルト小麦全粒粉のルスティチ 季節野菜の煮込み |
Spaghettoni al Sugo di Coda alla Vaccinara | |
スパゲットーニ 牛テール煮込みソース |
Pappardelle al Ragu d'Abbacchio | |
仔羊ラグーのパッパルデッレ |
Malfatti di Ricotta e Spinaci al Pomodoro | |
リコッタチーズとほうれん草のマルファッティ |
Tonnarelli con Calamari e Pselli | |
トンナレッリ ヤリイカとフレッシュグリーンピースの煮込み |
Cannolicchi Grigliati | |
マテ貝の炭火焼 |
Ostriche in Carpione | |
岩牡蠣のカルピオーネ |
Manzo Arrosto con Calciofi | |
短角牛シンタマのローストとアーティチョークソテー |
Tagliata di Manzo con Rghetta e Pomodoro | |
短角牛のタリアータ ルゲッタとトマト |
Stracetti con Rughetta | |
短角牛モモのストラチェッティとルゲッタ バルサミコ風味 |
Polpettone in Umido | |
ポルペットーネ トマト煮 |
Ananas e Maraschino | |
パイナップル マラスキーノかけ |
Semifreddo di Zabaione | |
ザバイオーネのセミフレッド |
Tiramisu | |
ティラミス |
Tiramisu al Pistacchio | |
ピスタチオのティラミス |
Millefoglie Sbriciolato con Fragole | |
ミッレフォーリエ・ズブリチョラート |
Crostata di Amarene | |
ワイルドチェリーのクロスタータ |
Ricotta Romana con Miele | |
リコッタ・ロマーナとはちみつ 日本では珍しい羊乳からできるローマ産リコッタチーズに、百花蜜をかけています。羊乳の濃厚な風味とはちみつのコクが相まった風味は、食後酒と一緒に召し上がってもいただけます。 |