PORCHETTA CASARECCIA 1etto | ¥900〜 |
ポルケッタ 100g〜 (仔豚とウイキョウのロースト) |
COPPA alla ROMANA | ¥1,200 |
自家製コッパ ローマ風 |
AFFETTATO MISTO dei SALUMI SELEZIONATI | ¥1,800 |
ノルチア産プロシュット、ハム、サラミの盛り合わせ |
CARPACCIO di PROVOLA | ¥1,200 |
くん製プローヴォラチーズのカルパッチョ バルサミコ、タイム |
BURRATINA e ACCIUGHE | ¥1,500 |
ブラティーナチーズ アンチョビ |
BURRATINA e POMODORO | ¥1,700 |
ブラティーナチーズ トマト |
LINGUA con SALSA VERDE | ¥1,300 |
ボイル牛タンの冷製 グリーンソース |
FAGIOLO e COTICHE | ¥800 |
うずら豆と豚皮の煮込み
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INVOLTINI di MELANZANE(3pezzi) | ¥1,200 |
ナス 生ハム モッツァレッラチーズのオーブン焼き |
SCAMORZA ai FERRI con ALICI | ¥1,200 |
スカモルツァチーズの鉄板焼き、アンチョビのせ |
FRITTELLE di GAMBERI e ZUCCHINE | ¥800 |
海老とズッキーニのフリッテッレ |
BACCALÀ FRITTO | ¥900 |
塩ダラのフリット |
FRITTURA di PARANZA | ¥1,700 |
漁師のフリットミスト |
FRITTO MISTO alla ROMANA | ¥1,800 |
ローマ風フリットミスト(豚脳みそ、仔牛胸腺、牛レバー、牛心臓、ズッキー二) |
STRACIATELLA alla ROMANA | ¥500 |
ローマ風卵スープ
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TONNARELLI CACIO e PEPE | ¥1,600 |
トンナレッリ カーチョ エ ペペ(ペコリーノロマーノチーズ 黒こしょう) |
BUCATINI all’MATRICIANA | ¥1,400 |
ブカティーニ アッラ マトリチャーナ |
SPAGHETTONI alla GRICIA | ¥1,500 |
スパゲットーニ アッラ グリーチャ |
RIGATONI alla CARBONARA | ¥1,500 |
リガトーニ アッラ カルボナーラ |
SPAGHETTI con la MOLLICA | ¥900 |
スパゲットーニ 香草パン粉がけ、アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ |
FRASCARELLI TARTUFATI | ¥1,900 |
フラスカレッリ トリュフペーストクリーム |
PAPPARDELLE di FARRO all’’LARDO di COLONNATA | ¥1,700 |
スペルト小麦全粒粉のパッパルデッレ ラルド、ハーブ、パルミジャーノ |
TACCONI e CECI | ¥1,100 |
タッコーニとひよこ豆のピューレ |
PENNNONI GIGANTI all’ARRABIATA | ¥1,200 |
ペンノーニ ジガンティ アラビアータ |
FETTUCCINE COZZE e PECORINO | ¥1,700 |
フェットッチーネ ムール貝 トマトソース ペコリーノ |
SPAGHETTI alle VONGOLE VERACI | ¥1,600 |
スパゲッティ ヴォンゴレ |
LINGUINE allo SCOGLIO | ¥1,800 |
リングイネ 岩礁風(手長海老、アサリ、ムール貝、イカ、トマトソース) |
RISOTTO alla CREMA di SCAMPI | ¥1,600 |
リゾット 手長海老トマトクリームソース |
PESCE alla GHIOTTONA | ¥2,400 |
アッラ ギオットーナ(じゃがいも、オリーブ、オレガノ、トマトソース)
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ZUPPA di PESCE con CROSTACEI | ¥2,800 |
ズッパ ディ ペッシェ(魚介のスープ仕立て) |
I PESCI a PIACERE | ask |
本日のお魚 お好みの調理法で |
ABBACCHIO al FORNO con PATATE | ¥2,900 |
しずお農場サフォーク種仔羊のオーブン焼き |
CODA alla VACCINARA | ¥2,600 |
牛テールの煮込み 下町肉屋風 |
TRIPPA alla ROMANA | ¥2,000 |
ローマ風トリッパの煮込み |
SALTIMBOCCA alla ROMANA | ¥2,000 |
サルティンボッカ |
STRACETTI di MANZO con RUGHETTA | ¥2,500 |
短角牛ストラチェッティのバルサミコ風味とルーコラ |
FILETTO di MANZO al PORTO e PRUGNA | ¥3,200 |
ミドルグレイン牛フィレ ポルト酒とプラムのソース |
ABBACCHIO allo SCOTTADITO | ¥3,200 |
しずお農場サフォーク種仔羊 骨付きロース |
ARISTA di MAIALE | ¥3,200 |
ふくどめ牧場チンタセネーゼ豚 骨付きロース |
FILETTO di MANZO | ¥3,000 |
豪州産ミドルグレイン牛 フィレ |
COSCIA di POLLO | ¥2,000 |
蔵王香鶏 骨付きもも |
SALSICCE CASARECCE 3pezzi | ¥1,800 |
サルシッチャ 3本
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SCHIACCIATA di PATATE ARROSTO | ¥500 |
じゃがいものオーブン焼き スキアッチャータ |
PEPERONATA alla ROMANA | ¥600 |
ペペロナータ(パプリカのソテー) |
SPINACI RIPASSATI | ¥600 |
ほうれん草のソテー レーズン、松の実入り |
MISTICANZA | ¥600 |
香草入りミックスサラダ |
RGHETTA | ¥700 |
ルーコラとバルサミコ |
COPERTO (COVER CHARGE) ¥400 DINNER TIME ONLY |